Мужчины достойны обуви VIP уровня

Еще Марлен Дитрих говорила: «Лучше купить одну пару хороших туфель, чем 3 пары плохих». Господи, как она была права. Конечно, она говорила про туфли женские, возможно, подразумевая обязательно высокий каблук… Тем не менее, мужчины, не меньше представительниц прекрасного пола, желают, чтобы их обувь была идеальной – и точка!

Мужчинам слово!

Современный мужчина очень динамичен. У него много дел, встречи с партнерами и коллегами. Он является воплощением своего успеха, олицетворяя этот самый успех своим внешним видом. Прошли те времена, когда сильная половина населения Земли не уделяла своему туалету должного внимания. Теперь у каждого мужчины обязательно есть свой лучший костюм,

индивидуальная пара обуви

, галстук и море шарма. Конечно, это далеко не полный перечень, но вот на обуви хотелось бы остановиться более подробно!

Весь мир у Его ног!

Мужчины правят этим миром, не так ли? И, уж если мир пал к их ногам, то пусть на этих ногах будет

обувь, на заказ

сшитая в лучшем месте в мире! Это вполне логично! Однако, так сложно отыскать пару ботинок, которые бы были неповторимы в своем роде. Все вокруг одинаковое, на прилавках и в витринах стоят «клоны», которые не хочется примерять!

Система Personal Pair System – это революция в мире, где

индивидуальный пошив обуви

вышел на качественно новый уровень, уровень, о котором раньше не приходилось и думать!

Система, которая поломала представления о качественной обуви…

Действительно, Personal Pair System – это не просто ателье, не просто очередное объявление, типа «Обувь на заказ Москва». Это нечто большее, что предлагается современному деловому динамичному мужчине.

Он может САМОСТОЯТЕЛЬНО создать свою индивидуальную пару обуви, которой не будет ни у кого, кроме, конечно, Него!

Пошив обуви

осуществляется, согласно выбору Заказчика. Достаточно зайти на сайт http://ambiorix.ru/ и выбрать там все параметры своей идеальной пары ботинок, которые будут сшиты из натуральной кожи самого высокого качества.

От вашего мнения зависит все: форма, размер, цвет, вид кожи, фактура, отделка, подошва… Эта обувь – ваше детище, которое вы создаете, ориентируясь на свой вкус. Готовый продукт вас не разочарует своим безупречным качеством и изысканным внешним видом.

Уникально! Для вас!

Можно вспомнить сейчас про традиционный вариант:

обувь на заказ, пошив

которой стал весьма распространенным явлением. Но сравнить систему Personal Pair System с простым пошивом на заказ, то же самое, что сравнить натуральную кожаную сумку с авоськой.

Новое слово XXI века, которое отразилось в уникальном сервисе, созданном для обеспеченных мужчин, уверенных в себе и точно понимающих, чего они хотят от жизни и от … гардероба. Обуви, в том числе.

Ваша

индивидуальная пара обуви

создается очень быстро, шьется лучшими мастерами, проверяется на качество, и только тогда доставляется своему владельцу. Она будет точно такой, как вы ее себе представляли, и вы будете в ней на все 100% безупречны. По-другому и быть не может!